Qualität und Wirksamkeit von Ganztagsschulen: Kostenfreie Online-Veranstaltungen im März

eine Frau macht sich Notizen und arbeitet am Laptop © Pixabay

Die DAPF führt gemeinsam mit Prof. Dr. Heinz Günter Holtappels und Dr. Karin Lossen vom Institut für Schulentwicklungsforschung (IFS) der Technischen Universität Dortmund eine Vortrags- und Diskussionsveranstaltung im Rahmen des Projekts „Qualität für den Ganztag“ durch, zu der alle interessierten Personen aus dem Bildungsbereich herzlich eingeladen sind.

Im Fokus stehen die Entwicklung sowie die Qualität und Wirksamkeit von Ganztagsschulen; zugleich sollen Gelingensbedingungen und Entwicklungsbedarfe aufgezeigt werden.

Die Teilnahme ist kostenfrei und kann wahlweise am 02.03. oder am 07.03.2022 erfolgen. Die Veranstaltungen finden von 14.00-18.00 Uhr via Zoom statt.

Weitere Informationen finden Sie in der offiziellen Einladung.

Hier geht es zum Programmablauf.

Online-Anmeldung im Seminar­programm

Logo GTS Bilanz © GTS Bilanz
Logo Institut für Schulentwicklungsforschung der TU Dortmund © Institut für Schulentwicklungsforschung TU Dortmund