Nachhaltigkeit

Grüngefärbte Erdkugel aus der eine Pflanze wächst. Drei Pfeile, die sich um die Erdkugel drehen, zeigen auf die Pflanze. © @pixabay

Nachhaltiges Handeln gehört zu den operativen und strategischen Zielen der TU Dortmund. Geringerer Papierverbrauch ist für die TU Dortmund und ihren Weiterbildungsverein in diesem Zusammenhang ein weiterer Schritt auf dem Weg zum Ziel. Auf Ausdrucke zur Ausgabe in Veranstaltungen verzichten wir deshalb so weit als möglich. Alle Materialien werden für Sie daher immer passend zu den jeweiligen Themen online bereitgestellt, was die Nachhaltigkeit in der Wissensvermittlung stärkt.

Weitere Informationen zum Nachhaltigsverständnis der TU Dortmund finden Sie auf hier.